Оцените материал
(0 голосов)
Когда уха уже надоела. 2 способа запечь рыбу на костре Прочтение этой статьи очень пригодится тем, кто пресытился. Такое бывает: на длительной рыбалке после пары дней сплошной ухи люди начинают нос воротить от котелка. Вот тут и самое время приготовить рыбу как-то иначе. Питаться же надо. Закусывать – тем более.…
Оцените материал
(0 голосов)
Рыбацкая кухня. Налим по-валенсийски Зима - время наибольшей активности такой пресноводной рыбы, как налим. Даже нерест этой единственной исключительно пресноводной рыбы отряда трескообразных происходит в суровую зимнюю пору. Если вам посчастливилось стать обладателем рыбацкого трофея в виде этой воистину царской рыбы, мы предлагаем приготовить её по-валенсийски. Рецепт прилагается. Потребуются следующие…

PR-CY Rank
Free Joomla! templates by Engine Templates